Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rabo de ternera con cerveza negra
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 5 - 6 dientes de ajo pelados
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 15 g de ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 - 1200 g de rabo de ternera en trozos
- 1 - 2 cucharadas de harina
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 clavo entero
- 8 - 10 granos de pimienta negra
- 400 g de cerveza negra
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de mantequilla en trozos
Montaje
- 12 láminas de masa filo
- 12 tallos de cebollino fresco
- 1 - 2 cucharadas de mantequilla fundida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 820.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de patata (Pelar)
35min
Bao buns negros con calamares
40min
Limonada
5 min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1u. 50min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Gyozas con gambas
1h 45 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4u. 15min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bocados de gofre con caviar
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1u. 40min