Sopa de favas e hortelã

5.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 45min
6 doses

Ingredienti

  • azeite
    30 g
  • mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
    200 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • favas frescas (ver dicas)
    450 g
  • água
    800 g
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 489.8 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 573.4 kJ / 137 kcal
Grassi 5.6 g
Fibre 7.5 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 18.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...