Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蒜頭
- 10 克 新鮮青辣椒
- 20 克 奶油
- 20 克 油
- 2 茶匙 糖
- 15 克 醬油
- 15 克 魚露
- 15 克 蠔油
- 400 克 水
- 500 克 雞翅 ,(二節翅)
- 香菜 ,切碎
- 1 顆 檸檬 ,切四,擠汁用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1438.7 kJ / 343.9 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 714 mg