Salzburger Bauernkrapfen
TM5 TM6

Salzburger Bauernkrapfen

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Milch
  • 60 g Butter, weich, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 30 g frische Hefe, zerbröselt
  • 3 Eigelb
  • 1 gestr. TL Salz
  • Öl zum Ausbacken
    o Butterschmalz zum Ausbacken
  • 200 g Aprikosenkonfitüre zum Füllen (opzionale)
    o 200 g Wild-Preiselbeeren zum Füllen

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1187 kJ / 284 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
45 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2 g
Sodio
251 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative