Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffelrösti
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (4 cm)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
Pilzragout und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 250 g Champignons, halbiert
-
250
g Pfifferlinge
o 250 g Waldpilze, ggf. halbiert - 200 g Wasser
- 50 g Weißwein, trocken (opzionale)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2487 kJ / 595 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 922 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min
Kartoffelrösti
40min
Croque Monsieur
20min
Kartoffel-Quiche
3h
Regenbogen-Sandwich
40min
Sauerbratenragout
48h
Kartoffelgratin
1h 10 min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Auberginen-Röllchen mit Schinken
1u.