Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 克 绿节瓜 ,选择细长条,直径约5厘米
- 1 个 柠檬 ,一切二,半个切片备用
- 4 片 去皮三文鱼鱼排 ,每块约150-200克
- ½ 茶匙 精制盐
- 20 克 新鲜欧芹 ,切段,保留叶子装饰用
- 4 瓣 蒜头
- 100 克 油浸番茄干 ,沥干的
- ½ 茶匙 卡宴红辣椒粉 (opzionale)
- 500 克 水
- 欧芹叶 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2030.4 kJ / 485.3 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 469.7 mg