Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蓮藕粉
- 50 克 冷水
- 20 克 油
- 20 克 乾香菇 ,泡軟後切絲
- 10 克 薑 ,切絲
- 50 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 50 克 醬油
- 1200 克 熱水
- 1 大匙 鹽
- 20 克 冰糖粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 100 克 素魚翅 ,泡發後重量,詳見要訣
- 300 克 大白菜 ,切絲
- 100 克 金針菇
- 5 克 髮菜 ,泡冷水備用
- 2 大匙 松子
- 香菜
- 1 大匙 香油
- 2 大匙 烏醋
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 827.5 kJ / 197.8 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1379.4 mg