Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 櫻花蝦 ,烤熟
- 145 - 150 克 爆米香,原味 ,米香粒
- 15 克 白芝麻 ,烤熟
- 30 克 杏仁條 ,烤熟
- 50 克 麥芽糖 ,(水麥芽,85%)
- 50 克 水
- 50 克 細砂糖
- 50 克 轉化糖漿
- 50 克 紅麴醬
- 1 小撮 鹽
- 40 克 XO醬
- Valori nutritivi
- per 18 片
- Calorie
- 5235.4 kJ / 1251.3 kcal
- Proteine
- 25.1 g
- Carboidrati
- 238.6 g
- Grassi
- 24.8 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 2368 mg