Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蒸煮
- 160 克 去殼蝦仁
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 橄欖油
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 400 克 水
- 4 顆 蛋
- 150 克 綠花椰菜,切小朵
組裝
- 65 克 日式美乃滋
- 25 克 煉乳
- ¼ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 8 片 全麥吐司,切片 ,去邊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1675.6 kJ / 400.5 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1161.1 mg
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