Pan de Viena con frutos secos

Pan de Viena con frutos secos

4.9 75 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
10 rebanadas

Ingredienti

  • 150 g de leche y algo más para pincelar
  • 15 g de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 g de azúcar y algo más para pincelar
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de frutos secos enteros variados
    50 g de perlas de chocolate
  • 1 cucharada de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 45.6 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 715 kJ / 170 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 25.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...