Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Ricette alternative
Pan de Viena con chorizo
45 min
Masa de pan básica
1 Std.
Bombones Navideños
1 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1u. 40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Conoce Thermomix®
1h 30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Pan de muerto
3 Std.
Cóctel nevado
10 Min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Lasaña 3.0
1h 30min