![Pan de Viena con frutos secos Pan de Viena con frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c12a1a602921aaee947bae831968a70/Derivates/10d0f7bdd554b71efe154236e09b8e67d6ac3a57.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 15 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 g de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
-
50
g de frutos secos enteros variados
o 50 g de perlas de chocolate - 1 cucharada de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 715 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 45.6 mg
Ricette alternative
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Bombones Navideños
1h
Cóctel especiado navideño
30min
Cóctel de nieve
15min
Masa de pan básica
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Pizza vegetariana
1u. 40min
Lasaña 3.0
1h 30min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1u. 40min
Espuma de fresas
5 min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan plegado de ajo y hierbas
1u. 40min