Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 西葫芦 ,垂直一切四
- 100 克 洋葱 ,一切四
- 4 - 5 枝 新鲜欧芹
- 100 克 红甜椒 ,切小片
- 50 克 青椒 ,切小片
- 100 克 茄子 ,切小段
- 15 克 蘑菇 ,一切四
- 1 瓣 蒜头
- 6 - 7 克 盐
- 1 克 黑胡椒粉
- 3 小撮 烟熏红辣椒粉
- 50 克 橄榄油
- 200 克 罐头番茄碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 812.8 kJ / 194.3 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 987.2 mg