Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 克 西葫芦花 ,垂直一切四
- 40 克 油
- 3 瓣 蒜头
- 250 克 虾仁,中等大小 ,均匀地放在主锅底
- 50 克 葱 ,切段
- 2 - 3 小撮 干辣椒片
- 20 克 鲜榨柠檬汁
- 40 克 柚子醋
- 2 - 3 小撮 盐
- 5 克 白砂糖
- 2 - 3 小撮 白胡椒粉
- 适量 白芝麻 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 709.9 kJ / 169.7 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 652.4 mg