Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 糖
- 200 克 無鹽烤杏仁
- 100 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 50 克 鮮奶油
- 180 克 低筋麵粉
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
-
250
克 糖
o 250 克 紅糖 - 200 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
- 1030 克 水
- 1 茶匙 檸檬汁
- 30 克 奶油 ,冷藏,並盡量保持一整塊(約 2公分 x 4公分 x 1公分)
- 1 茶匙 鹽
- 1 大匙 醋
- 80 克 黑巧克力 ,切小塊
- Valori nutritivi
- per 35 塊
- Calorie
- 23067 kJ / 5513.1 kcal
- Proteine
- 79.7 g
- Carboidrati
- 575.1 g
- Grassi
- 338.2 g
- Grassi saturi
- 153.4 g
- Fibre
- 38.6 g
- Sodio
- 2716.9 mg