Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
100
g espinafres baby frescos
o 100 g folhas de espinafres, frescas cortados grosseiramente - 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 200 g salsichas s/ pele
- 1 c. chá de flocos de malagueta seca (opzionale)
- ½ c. chá de sal
- 550 g água
- ½ c. sopa de caldo caseiro
- 280 g massa curta, seca
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2334.6 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 24.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1042.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Salada de batata com atum e ovo
40min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
One pot de frango com paprika
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Café Dalgona Coreano
10 min
Frango com caril
30min
Carbonara de salsichas
40min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Fusilli com frango no forno
35min