Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g mleka
- 25 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 25 g cukru trzcinowego, nierafinowanego
-
25
g drożdży świeżych, pokruszonych
o 1 opakowanie suchych drożdży (7-8 g, patrz wskazówka) - 380 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 2 łyżeczki soli
- 90 g sody oczyszczonej
- woda, do gotowania (ok. 3 l)
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Valori nutritivi
- per 1 kromkę
- Calorie
- 675.9 kJ / 161.6 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 2457.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chleb jogurtowy na długiej fermentacji
14j 50 menit
Chleb codzienny na drożdżach
3h 45min
Śródziemnomorski chleb twarogowy na zakwasie
16h 40min
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Bułki maślane z ziarnami
2hod.
Świderki z makiem
2h 10 min
Prosty chleb mieszany
3h 40min
Bułki jogurtowe z suszonymi owocami
2hod.
Chleb turecki z rodzynkami (żulik)
3h 40min
Szybkie kajzerki
1h 50 min
Chleb tygrysi
4hod.
Chleb portugalski (Pão de água)
4hod.