Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b p/ polvilhar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 25 g azeite
- 15 g banha
- 150 g água
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 20 g pesto de manjericão (ver dica)
- ½ c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de colorau
- 20 g concentrado de tomate
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 194.9 kJ / 46.6 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 1.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cubos de rebuçado
Nessuna valutazione
Massa para rechear com vários cortes
1h
Curcuma (Modo descascar)
5min
Fermento para bolos sem glúten
5min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Crepes com recheio de amêndoa
Nessuna valutazione
Biscoitos de chocolate recheados
Nessuna valutazione
Bombons de caramelo
2h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 godz.
Gomas de laranja
1h 20min
Gomas de Coca-Cola
3 godz. 5 min