![虫草花蒸童子鸡 虫草花蒸童子鸡](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb70f78de2adf9deb772b167e05f3e08/Derivates/155264cc8793d824bccdb547710435ab7fc50fa4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 童子鸡 ,切块
- 50 克 虫草花
- 30 克 花雕酒
- 5 克 姜 ,切片
- 5 克 盐
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1076.2 kJ / 257.2 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 566.3 mg