Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 水
- 170 克 蓮藕 ,去皮,切片
- 1 茶匙 蓮藕粉
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 20 克 青蔥 ,切蔥花
-
1
茶匙 芝麻葉 (韓國芝麻葉),切碎
(opzionale)
o 1 茶匙 紫蘇葉 ,切碎 (opzionale) - 16 片 蓮藕 ,去皮,切片,約0.3 公分
- 1 大匙 油
- Valori nutritivi
- per 8 片
- Calorie
- 1252.2 kJ / 299.3 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 254.8 mg
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