蓮藕煎餅
TM6 TM5 TM31

蓮藕煎餅

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 400 克 水
  • 170 克 蓮藕 ,去皮,切片
  • 1 茶匙 蓮藕粉
  • 1 小撮 鹽
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 20 克 青蔥 ,切蔥花
  • 1 茶匙 芝麻葉 (韓國芝麻葉),切碎 (opzionale)
    o 1 茶匙 紫蘇葉 ,切碎 (opzionale)
  • 16 片 蓮藕 ,去皮,切片,約0.3 公分
  • 1 大匙 油

Valori nutritivi
per 8 片
Calorie
1252.2 kJ / 299.3 kcal
Proteine
6.3 g
Carboidrati
41.6 g
Grassi
14.3 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
11.3 g
Sodio
254.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative