Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 克 橄欖油
- 300 克 帶皮五花肉, 切成細條狀(寬約0.5公分)
- 200 克 葵花油, 油炸用
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 4 顆 蒜頭
- 1 根 新鮮辣椒, 切段
- 800 克 馬鈴薯, 去皮、切塊(約2公分)
- 1 片 乾燥月桂葉
- 250 克 雞高湯
- 1 小撮 小茴香籽
- 1 小撮 鹽
- 10 克 匈牙利辣紅辣椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1863 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 32.3 g
- Fibre
- 3.2 g