香料薯泥佐炸豬腹肉
TM5 TM6

香料薯泥佐炸豬腹肉

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 60 克 橄欖油
  • 300 克 帶皮五花肉, 切成細條狀(寬約0.5公分)
  • 200 克 葵花油, 油炸用
  • 100 克 洋蔥, 切塊
  • 4 顆 蒜頭
  • 1 根 新鮮辣椒, 切段
  • 800 克 馬鈴薯, 去皮、切塊(約2公分)
  • 1 片 乾燥月桂葉
  • 250 克 雞高湯
  • 1 小撮 小茴香籽
  • 1 小撮 鹽
  • 10 克 匈牙利辣紅辣椒粉

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1863 kJ / 445 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
26.6 g
Grassi
32.3 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative