Tortellini com recheio de espinafres e ricota

Tortellini com recheio de espinafres e ricota

4.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 9h
900 g

Ingredienti

Recheio
  • água
    250 g
  • espinafres congelados
    250 g
  • chalota
    15 g
  • manteiga
    20 g
  • queijo ricota
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sêmola de trigo duro
    100 g
  • ovos
    4
  • azeite
    10 g
  • sal
    1 c. chá de

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 348.1 mg
Proteine 11.6 g
Calorie 1090.2 kJ / 260.6 kcal
Grassi 8.8 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 34.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...