Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 白萝卜 ,去皮,切成可以放入进料口的大小
- 1 茶匙 姜黄粉
- 5 汤匙 白葡萄酒醋
- 1 茶匙 糖
- 2 汤匙 味醂
- 20 克 面粉
- 20 克 玉米淀粉
- 1 克 干姜粉
- 1 克 肉桂粉
- 7 克 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1000 克 水 ,蒸煮用
- 100 克 小扁豆
- 4 颗 蒜头
- 20 克 油 ,加上额外的煎炸
- 2 - 3 小撮 干辣椒片
-
80 - 100
克 红糖
o 80 克 棕榈糖 - 80 克 水
-
800
克 海鲈鱼鱼排 (4-6 块),带皮
o 800 克 白鱼排 (4-6 块),带皮 - 1 颗 柠檬 ,取皮
- 1 新鲜红辣椒 ,切段
- 80 克 罗望子酱
- 200 克 椰浆
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2667.8 kJ / 637.6 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1089.2 mg