![Cranberry Bacon Stuffing Cranberry Bacon Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30615A8A-B107-4153-A6C4-38225B39AE9B/Derivates/35AD51D6-89CD-4101-808F-B9E5698771EB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- ½ yellow onion (approx. 70 g)
- 50 g back bacon, sliced, cut into pieces
- 20 g butter, unsalted or salted (from cows' milk)
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g bread, slightly stale (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 310 g
- Calorie
- 4893.6 kJ / 1169.6 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 159.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 27.6 g
- Sodio
- 1001.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15 min
Fajita Seasoning
5 Min
Quiche Lorraine
45min
Béchamel Sauce
15 min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Apple sauce
20 Min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Beef tacos
25 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min