Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- ½ yellow onion (approx. 70 g)
- 50 g back bacon, sliced, cut into pieces
- 20 g butter, unsalted or salted (from cows' milk)
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g bread, slightly stale (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 310 g
- Calorie
- 4893.6 kJ / 1169.6 kcal
- Proteine
- 35.1 g
- Carboidrati
- 159.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 27.6 g
- Sodio
- 1001.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45 Min
Spring Garden Minestrone Soup
50 Min
Sticky Toffee Puddings (Metric) (TM6)
1h
Whipped Cream
10 Min
Boeuf Bourguignon
11 Std. 25 Min
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Peach Glazed Ham
1h 15 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Meringue Easter Nests
3h 20min
Cheese and bacon scones
35 Min