Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 克 虾肉 ,去肠线
- 2 汤匙 辣椒粉
- 1 汤匙 姜蒜末
- 1 汤匙 柠檬汁
- 1 茶匙 黄姜粉
- 1 茶匙 盐
- 75 克 椰子油
- 3 小支 咖喱叶 ,去梗
- 2 条 青辣椒 ,切成薄片
- 200 克 椰浆
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 592 mg