Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 茶匙 印度芝麻油
- 1 茶匙 芥菜籽
- 1 茶匙 黑扁豆
- 1 茶匙 开边鹰嘴豆 ,浸泡20分钟,沥干
- 2 小支 咖喱叶
- ½ 茶匙 黄姜粉
- 1 小撮 阿魏草根粉
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 20 克 香烤花生 ,带皮 ,额外准备装饰用
- 20 克 香烤腰豆 ,去皮,额外准备装饰用
- 450 克 熟米饭 (印度香米)(参考贴士)
-
2
汤匙 青柠汁
o 柠檬汁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 671 kJ / 160 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 610 mg