Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 半熟印度香米
- 15 克 新鲜姜
- 6 个 蒜瓣
- 125 克 黄皮洋葱 ,切半
- 50 克 酥油
- 2 片 干月桂叶
- 1 支 肉桂棒
- 1 颗 八角
- 900 克 水
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
-
½
茶匙 蔬菜调味粉
o 香菇调味粉 - 50 克 椰浆
- 80 克 红萝卜 ,切丁
- 15 克 香烤腰果 ,装饰用
- 10 克 葡萄干 ,装饰用
- 10 克 芫荽叶 ,装饰用
- 10 克 薄荷叶 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 110 mg