Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 326.1 mg
Ricette alternative
Pan de agua
3h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Helado de frutas
5min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Masa básica de pizza
1h
Espuma de fresas
5min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min