櫛瓜蛋白煎餅
TM6

櫛瓜蛋白煎餅

3.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 顆 蛋白
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 25 - 30 克 橄欖油
  • 200 克 櫛瓜, 切片 (約 2 cm),再分切成四等塊(約 2公分)
  • 1 小撮 鹽
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉
  • ½ 茶匙 煙燻紅椒粉

Valori nutritivi
per 2 人份
Calorie
1417.9 kJ / 338.9 kcal
Proteine
14.2 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
28.2 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2.8 g
Sodio
2665.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative