Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 571.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Booster Immunitaire
5min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1sa 35 dk
Pommes de terre rissolées
20min
Cheeseburgers végans
10 Std.
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Salade fatteh au poulet
1h 25 min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 min