Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'eau
- 20 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 150 g de chocolat blanc
La pâte à cupcake
- 80 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux, et un peu pour la plaque
- 120 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 160 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1468.3 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat liégeois
4h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1sa 15 dk
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Brownies Kinder Bueno
35 dk
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Croquettes patate douce-jambon
3hod.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1sa 5 dk
Spritz au chocolat
50 dk