Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch, ohne Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
o 300 g Schweinehackfleisch
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebel
- 1 Pck. Compound für bayerischen Leberkäse (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1557 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Reibekuchen
35 min
Gulasch
2h
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Knoblauchbutter
5 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Pulled Pork
6h 15min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Ungarisches Paprikagulasch
2h