Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Laugenbrezeln, TK
-
200
g Gruyère Käse, in Stücken
o 200 g Emmentaler, in Stücken - 40 g Zwiebel, halbiert
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier
- 80 g Katenschinkenwürfel
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2191 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 1625 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Baguette Hawaii
30min
Burger-Bowl
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Cheeseburger-Wraps
35min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Mie-Nudel-Lasagne
1 godz. 30 min
Tonno-Toastbrötchen
20min
Paprika-Käse-Salat
40min
Pizza Big-Mac-Style
1 godz. 30 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 godz. 30 min