Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de aceitunas negras de Aragón con hueso
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 21221 kJ / 4276 kcal
- Proteine
- 3.04 g
- Carboidrati
- 6.08 g
- Grassi
- 470.58 g
- Fibre
- 5.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Langostinos al romesco
15 min
Panellets
10h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Xató
15 min
Sopa fría de melón
10min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.