Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 京葱 ,切约3厘米段
- 20 克 花生油
- 1 瓣 蒜头
- 30 克 油咖喱
- 500 克 椰浆
- 600 克 鳕鱼排 ,切成约4厘米块
- 2 - 3 克 盐
- 新鲜香菜叶 ,切碎,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1838.8 kJ / 439.5 kcal
- Proteine
- 30.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 24.1 g
- Grassi saturi
- 18.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 430.5 mg