Dispositivi & accessori
鳕鱼椰子咖喱
Prep. 5min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
京葱 切约3厘米段80 克
-
花生油20 克
-
蒜头1 瓣
-
油咖喱30 克
-
椰浆500 克
-
鳕鱼排 切成约4厘米块600 克
-
盐2 - 3 克
-
新鲜香菜叶 切碎,装饰用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
430.5 mg
Proteine
30.7 g
Calorie
1838.8 kJ /
439.5 kcal
Grassi
24.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
18.4 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
灵感30分钟
5 ricette
Cina
Cina
Ti potrebbe interessare anche...
马铃薯拉丝芝士煎饼
40min
焗烤辣味螺旋奶油南瓜
Nessuna valutazione
番茄西兰花鳕鱼烩饭(13-24月龄)
Nessuna valutazione
午餐(香菇酿虾滑、老干妈热拌花菜、无花果瘦肉鸡爪汤、芹菜胡萝卜香干配二米饭
Nessuna valutazione
香蕉肉桂巴布卡
Nessuna valutazione
油墩子
Nessuna valutazione
番茄鱼片
45min
炒甜椒(TM6)
20min
水煮蛋配荷兰酱
Nessuna valutazione
小羊排配花椰菜泥(产后)
Nessuna valutazione
蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼
35min
蓝莓椰子腰果能量棒
Nessuna valutazione