芒果叁峇烤鱼
TM6

芒果叁峇烤鱼

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 2 尾 非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)
  • 2 ½ 茶匙 盐
  • 1 粒 青柠 ,只取汁
  • 250 克 青芒果 ,去皮,去籽,切半
  • 30 克 小红葱
  • 15 克 蒜瓣
  • 60 克 长辣椒 ,切半
  • 20 克 红指天椒
  • 1 个 红番茄 ,一切四块
  • 1 茶匙 峇拉煎
  • ½ 茶匙 鸡精粉
  • 1 汤匙 糖
  • 20 克 食油 ,额外准备刷锅用

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2851 kJ / 682 kcal
Proteine
82 g
Carboidrati
64 g
Grassi
12 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
2 g
Sodio
1673 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative