Versioni compatibili
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de biscuits Oréo®
- 250 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 70 g de sucre à confiture
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 791.8 kJ / 189.2 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 11.9 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Jus de raisin
6min
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Moutarde douce aux abricots
Nessuna valutazione
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1 Std.
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Sauce aux champignons
30 Min