Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 生杏仁果
- 110 克 糖
- 200 克 無麩質麵粉
- ½ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 肉桂粉
- 1 黃檸檬 ,只取皮屑
- 1 顆 蛋
- 170 克 鮮奶油 (脂肪含量約48%)
- 125 克 無鹽奶油 ,冷藏,切丁(約1 公分)
- 400 克 水
- 400 克 南瓜 ,切塊 (約0.5 - 1 公分)
- 1 蛋
- 1 大匙 玉米粉
- 100 克 二砂糖
- 1 茶匙 天然香草精
- ½ 茶匙 乾薑粉
- 2 小撮 丁香粉
- 2 小撮 豆蔻粉
- 30 克 白巧克力 ,融化 (opzionale)
- 30 克 綜合整粒堅果 ,焦糖化 (opzionale)
- 30 克 鮮奶油 ,打發 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 16 人份
- Calorie
- 16649.2 kJ / 3979.3 kcal
- Proteine
- 59.6 g
- Carboidrati
- 434.6 g
- Grassi
- 242 g
- Grassi saturi
- 123.6 g
- Fibre
- 34 g
- Sodio
- 2208.1 mg