薑汁番茄
TM6 TM5

薑汁番茄

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 50 克 二砂糖
  • 10 克 薑 ,去皮
  • 50 克 醬油膏
  • ¼ 茶匙 甘草粉 (opzionale)
    o ¼ 茶匙 梅粉 (opzionale)
  • 2 茶匙 水
  • 2 - 3 顆 番茄 ,(黑柿番茄,詳見要訣),切舟型或塊

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
306.5 kJ / 73.3 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
16.6 g
Grassi
0.3 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
1.1 g
Sodio
690.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative