Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 只 梭子蟹 ,约300克
- 20 克 油
- 1 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 2 瓣 蒜头
- 30 克 料酒
- 15 克 生抽
- 1 - 2 克 糖 ,约¼茶匙
- 1 小撮 白胡椒粉 ,约¼茶匙
- 1 克 盐 ,约¼茶匙
- 60 克 水
- 100 克 毛豆仁
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1017.8 kJ / 243.3 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 640.8 mg