Versioni compatibili
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 160.4 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 137.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Pas d’évaluation
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Tempé
48h
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Pas d’évaluation
Zijden tofu cheesecake
Pas d’évaluation
Glühwein
15min
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Vegan kruimeldeeg
Pas d’évaluation
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
Chia- en quinoatortilla’s met een trio van dips
1 Std. 45 Min