Versioni compatibili
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 160.4 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 137.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarische chili
Nessuna valutazione
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Nessuna valutazione
Cashew cheddarkaas
Nessuna valutazione
Cashew schenkroom
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Nessuna valutazione
MENU - Champignon-aardappelsoep, gevuld kalfsvlees met oven-aardappelen en pastinaak, mandarijn-tiramisu
Nessuna valutazione
Glutenvrije kerstfruitcake
Nessuna valutazione
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Nessuna valutazione
Cheesecake likeur
10 Min
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20 min
Maanzaad-mayonaise
Nessuna valutazione