Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 包菜 ,切成适合通过进料器的楔形块
- 150 克 沙葛 ,去皮,切成适合通过进料器的楔形块
- 50 克 红萝卜 ,去皮
- 30 克 新鲜黄姜 ,切片
- 5 克 峇拉盏 ,香烤
- 100 克 小红葱
- 5 个 蒜瓣
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切片
- 10 克 辣椒干 ,去籽,浸软
- 20 克 虾米 ,浸软
- 750 克 水
- 30 克 食油
- 3 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 100 克 长豆 ,切成3公分段
- 1 条 新鲜辣椒 ,切片
- 20 克 糖
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 40 克 炸豆支 ,放入热水浸软
- 50 克 冬粉 ,浸软
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售 (opzionale)
- 450 克 椰浆
- 200 克 豆干 ,约2块,切成2公分丁,油炸
- 6 块 米糕 (自制或市售,参考贴士),切成一口大小块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 965 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 915 mg