Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蔬菜沙拉
- 250 克 包菜 ,切成适合通过进料器的楔形块
- 100 克 长豆 ,切成15公分长
- 3 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切碎
- 2 小支 泰国九层塔 ,新鲜,只取叶片,切碎
- 1 支 叻沙叶 ,切丝
- 3 片 疯柑叶 ,切丝
- 2 朵 姜花 ,切丝
- 1 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,切薄片
辣椒酱
- 10 条 指天椒
- 2 个 蒜瓣
- 60 克 醋
- 1 汤匙 糖
- 1 茶匙 盐
辛辣酱汁
- 3 条 辣椒干 ,用热水浸软
- 60 克 小红葱
- 1 个 蒜瓣
- 5 克 新鲜姜
- 120 克 水
- 10 克 食油
- 400 克 椰浆
- 1 片 亚叁片
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分,拍扁
- 2 汤匙 鱼露
- 2 茶匙 糖
- 1 小撮 盐 ,适量调味
蓝花饭
- 600 克 水
- 200 克 热水
- 10 克 蓝花 ,新鲜或干的,稍微清洗
- 400 克 印度香米 ,洗净
- 3 片 班兰叶 ,绑成结
- 1 片 香蕉叶 ,修剪并切块 (10公分 x 10公分) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 839 mg