Versioni compatibili
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 568.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calulu de peixe
40min
Sumo verde
5min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Terrine de fígados e carne picada
13h
Frango com vinho e molho de romã
1h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Rosbife de pimentos
2 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Polvo com molho de ervas
1h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h