Versioni compatibili
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almôndegas
- 150 g couve-flor cortada em pedaços
- 50 g pinhão
- 2 dentes de alho
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 10 g salsa
- 10 g coentros
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 100 g sobras de pão
- 600 g carne de borrego s/ nervos, cortada em cubos semicongelada (3 horas aprox.)
- Azeite q.b. p/ fritar
Molho de iogurte
- 10 folhas de hortelã
- 200 g iogurte grego
Arroz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 c. chá de sal
- 1 lima (raspa e sumo)
- 1 limão (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2860.4 kJ / 683.7 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 68.7 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 10.7 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 568.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas de menta
1u. 20min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Bucatini
1u.
Sanduíche de porco com molho barbecue
5 godz. 30 min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1u.
Manteiga de pimenta rosa
Keine Bewertungen
Sopa fria de morango com gelado de baunilha
10min
Técnica Chapéus de bruxa
Keine Bewertungen
Nuggets
40min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Massa com espargos e frango
50min