Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
o 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kip katsu curry met rijst
1h 40 min
Russische salade
Nessuna valutazione
Cashew schenkroom
Nessuna valutazione
Fatayer met kaas en munt
2h
Avocadosap met dadels
5 dk
Thaise nachos
Nessuna valutazione
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Pulled pork burgers
Nessuna valutazione
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40min
Quinoasalade
40min
Geroosterde wortelen met tijm en munt met de Peeler
30min
Aardbeien- en chocoladetaart
3 Std.