Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les röstis
- d'huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousse d'ail
- 2 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 70 g de farine de blé
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g aneth fraîs
- 5 g feuille de persil
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- du zeste de citron jaune, râpé
- 1 c. à café de sel de mer
- ½ poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1311 mg
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