Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Caponata Siciliana
30 min
Röstis de légumes racines
50 min
Salade de champignons crus
25 min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Saumon sur chou pointu à la crème, accompagné de pommes de terre persillées
1 Std. 10 Min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Coleslaw
10 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Frappuccino
5 menit