Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 570 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Moutarde au piment rouge et miel
Nessuna valutazione
Tartelette poulet-asperge
Nessuna valutazione
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 min
Tartare de bœuf à la betterave
20 min
Gnocchi de pois chiches à la bolognaise
1 Std. 15 Min
Crème brûlée à la carotte
3 godz. 25 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1j
Filet de veau aux mirabelles
50 menit
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Crumble express de Bruges
35 Min