Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 165 克 奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用
- 1 小袋 乾酵母粉 (約 7 克)
- 40 克 糖
- 250 克 牛奶
- 400 克 麵粉
- 1 茶匙 鹽
- 180 克 紅糖
- 3 茶匙 肉桂粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.5 g