Versioni compatibili
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Walnusshälften
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 400 g Tagliatelle
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Chilischote (opzionale)
- 35 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 200 g Babyspinat, frisch
- 10 g Honig
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
150
g Ziegenfrischkäse
o 150 g Frischkäse - Salz zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3073 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 963 mg