Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Feta, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Frischkäse
- 120 g Magerquark
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Paprika rosenscharf
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 3 Spitzpaprika, rot, entkernt, längs halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 597 kJ / 143 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 473 mg
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