Panna cotta med ferskner og timiansirup

Panna cotta med ferskner og timiansirup

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 6h 15min
6 portioner

Ingredienti

Panna cotta
  • piskefløde
    250 g
  • yoghurt naturel
    250 g
  • sukker
    60 g
  • blade husblas
    4
  • mandellikør (f.eks. Amaretto)
    30 g
Ferskentopping
  • citronsaft efter smag
    15 - 20 g
  • brun farin
    30 g
  • timian, frisk kun blade
    2 kviste
  • fersken skrællet, udstenet, skåret i skiver
    1
    200 g fersken, drænet

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 4.3 g
Calorie 1139 kJ / 272 kcal
Grassi 18.6 g
Carboidrati 21.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto